BEZERRENSE PARTICIPA DO EGG FESTIVAL TV ASA BRANCA; VOTE AGORA!

O bezerrense George Washington está participando do Egg Festival da TV Asa Branca, com o prato Omelete em Camadas. São nove pratos para a escolha dos internautas. Para votar basta clicar na imagem e confirmar o voto na página da TV Asa Branca.

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RECEITA:

MODO DE PREPARO:
BATA TRÊS OVOS COM SAL E PIMENTA A GOSTO, ADICIONE UMA COLHER DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTE.
COLOQUE A EMULSÃO NUM REFRATÁRIO ANTIADERENTENTE (30/20 CM) EM FORNO PRÉ-AQUECIDO E DEIXE ATÉ O OMELETE ATINGIR A CONSISTÊNCIA DE MASSA, CERCA DE CINCO A SETE MINUTOS. RETIRE DO FORNO E DIVIDA O OMELETE EM QUATRO PEDAÇOS E MONTE O OMELETE COM O RECHEIO DESEJADO.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
REFOGUE UMA CEBOLA PEQUENA E DOIS TOMATES NO AZEITE, ADICIONE SAL A GOSTO E UMA ERVA PARA AROMATIZAR.
QUATRO FATIAS DE QUEIJO DESIDRATADO (NA RECEITA FOI UTILIZADO QUEIJO DE QUALHO EM FATIAS FINAS, MAS PODE SER TROCADO POR OUTRO QUEIJO EM FATIA QUE POSSA ATINGIR A CONSISTÊNCIA DE DESIDRATADO NO GRILL).
MAIONESE
MONTAGEM:
SOB UMA FATIA DE OMELETE COLOQUE O RECHEIO, UMA FATIA DE QUEIJO E UMA COLHER GENEROSA DE MAIONESE. REPITA O PROCESSO ATÉ A ULTIMA CAMADA DE OMELETE (MAIS DUAS VEZES).
NA ULTIMA CAMADA, MONTE O QUEIJO COM RECHEIO DA FORMA QUE DESEJAR E ATINGIR UMA BOA APARÊNCIA.
ACOMPANHAMENTO:
TORRADA DE UM PÃO FRANCÊS REGADO COM AZEITE, SAL, GERGELIM E MANJERIÇÃO.
TEMPO MÉDIO DE PREPARO: 20 MINUTOS.
RENDIMENTO: UMA PORÇÃO
INGREDIENTES:
03 OVOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
01 CEBOLA
02 TOMATES
AZEITE PARA UNTAR, REFOGAR E PREPARAR AS TORRADAS
COENTRO PARA DECORAR E AROMATIZAR O RECHEIO
MAIONESE DE PREFERÊNCIA
QUATRO FATIAS FINAS DE QUEIJO
01 PÃO FRANCÊS DORMIDO PARA TORRADA
GERGELIM E MANJERICÃO

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