União São João Encruzilhada fará a final contra o Juventus Cajazeiras

Após 33 partidas realizadas com 115 gols marcados, eis que já se tem marcada para o dia 06 de julho a grande final do campeonato da Liga Desportiva Bezerrense 2014, que será entre as equipes do União São João de Encruzilhada e o Juventus Cajazeiras. A equipe de Encruzilhada, garantiu-se na final, no ultimo domingo, dia 22 de junho, com uma vitória de virada contra o mesmo Juventus pelo placar de 3X1. O time de Cajazeiras terminou o primeiro tempo ganhando de 1X0, mas não suportou a pressão e acabou por tomar a virada na etapa final, quando o União marcou três vezes e além de se credenciar para a decisão ainda tirou a invencibilidade juventina e eliminou o Corinthians, que também estava no páreo.