União São João conquista título da liga em jogo tumultuado

SAM_4617O União São João, de Encruzilhada de São João, conquistou neste domingo, dia 06 de julho de 2014, o título de campeão, do campeonato da Liga Desportiva Bezerrense, I divisão,2014, ao vencer pela segunda vez consecutiva a forte equipe do Juventus Cajazeiras pelo placar de 2X1 , no estádio Municipal Tenente Luis Gonzaga, que recebeu um bom público, e teve vários momentos de muita emoção e tumultuo, causado por alguns jogadores da equipe do Juventus, que não se conformaram, coma perda do tri campeonato.

Assim como na partida anterior entre as duas equipes, o Juventus abriu o placar, com gol do atacante Gambá, após jogada do David, que recebeu passe de Carlos, aos 27 minutos da etapa inicial; mas não demorou nem um miniuto para o União conseguir o empate, com gol de cabeça do centro avante Téo, concluindo com  sucesso um lançamento de Erick, resultado que perdurou até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, o técnico Harold da equipe  alvirrubra de Encruzilhada, tinha uma carta na manga, que deu certo durante todo o campeonato, o atacante Jairo Santos, o talismã que marcou o gol da virada e do título de campeão.

Logo em seguida ao gol de Jairo, o Juventus fustigou a defesa do União, sem no entanto conseguir empatar o jogo, e aí alguns jogadores de Cajazeiras se descontrolaram e protagonizaram, vários pequenos incidentes ,levando o árbitro José Patrocínio a expulsar jogadores das duas equipes, aplicar cartões amarelos até que ao final da partida o jogador Jonatã, do Juventus, tentou agredir o árbitro e causou uma grande confusão, que envolveu  a arbitragem, vários atletas e o massagista Marinho, e foi muito difícil controlar em razão da ausência de segurança no estádio. Mas depois de tudo superado foi realizada a solenidade de premiação aos atletas sendo o goleiro João Paulo e o atacante Jairo Santos, ambos do União São João, eleitos como os melhores da competição, além, do atacante também ter conquistado artilharia , com 07 gols.