Time de Areias massacra Serra Negra e já se garante pra próxima fase

SAM_6859No Estádio Municipal Tenente Luiz Gonzaga, duas partidas, abriram a segunda rodada pela chave B, neste domingo, dia 09 de agosto  pelo Campeonato Municipal 2015, promovido pela gerência de esportes do município, e o time de Areias deu uma goleada de 6X2 no time de Serra Negra, se antecipando a classificação a próxima fase do certame bezerrense; no segundo jogo São Vicente venceu Santa Luzia por 2X1 e disputará a segunda vaga com Serra Negra, na última rodada desta fase, com vantagem do empate em razão do saldo de Gols.

No jogo Areias x Serra Negra, houve um domínio constante do povoado de Areias mas mesmo assim, no primeiro tempo as equipes ficaram no empate em dois tentos; porém foi só começar o segundo tempo do jogo que a supremacia do time alvinegro areense, ficou evidente e os gols foram surgindo naturalmente até se consolidar o placar de 6X2 que classifica Areias e torna bastante difícil a situação da equipe serrana.