Santo Amaro II enfrenta Areias, em jogo de invictos, na final do bezerrense 2015

SAM_0308A rodada dupla deste domingo, dia 25 de outubro de 2015, definiu as equipes de Areias e Santo Amaro II, como grandes finalistas do Campeonato Bezerrense 2015, após vencerem as equipes de Sítio dos Remédios e 31 de Março, sendo que Areias encontrou grandes dificuldades e só conseguiu a vitória contra o time de Remédios nas cobranças de penalidades e ainda na segunda série de cobranças, após empate em um tento no tempo normal de jogo; o jogo foi disputadíssimo e a equipe amarela do sítio vendeu caro a classificação, tendo o goleiro Edson feito grandes defesas , inclusive salvando duas vezes o gol areense , nos pés do craque Wedson, que perdeu três grandes oportunidades de definir o resultado no tempo normal.

Já o time azul de Santo Amaro II, conquistou a vaga vencendo com  facilidade o então invicto 31 de Março, por 3X0, marcando um gol no primeiro tempo, coroando a vitória com mais dois gols na etapa final e dominando absolutamente as ações diante de um adversário que praticamente andou em campo , já que o sol foi bastante quente, do que se aproveitaram os meninos do também invicto Santo Amaro II, para imporem um preparo físico superior e sem dificuldades, chegaram a final da competição, no domingo próximo, dia 02 de novembro, no Estádio Municipal Tenente Luiz Gonzaga, onde ocorreram também os jogos semifinais.