Rodada de muitos gols define semifinalistas do campeonato da liga

11390505_487264981433459_1978926968388833024_nCom dois jogos movimentados e muitos gols (dez), ficaram definidos os quatro finalistas do campeonato da Liga Desportiva Bezerrense (LDB), que serão realizados no próximo domingo, dia 14 de junho, em rodada dupla no Estádio Municipal Tenente Luiz Gonzaga, na cidade de Bezerros-PE. Juventus Cajazeiras X Palmeiras e Corinthians X Guabiraba, os semifinalistas que disputarão o direito de conquistarem o título da competição, que é considerada uma das mais disputadas do interior de Pernambuco.
No primeiro jogo deste domingo, dia 07 de junho, a equipe da Mocidade enfrentou o Guabiraba desfalcado de 07 jogadores, sendo que cinco são titulares absolutos da equipe interiorana, e até abriu a contagem no primeiro tempo, logo no início da partida, mas os verdinhos de Guabiraba viraram para 3X1 e serão os adversários do Corinthians na semifinal. No jogo principal as equipes do Corinthians e Liverpool, entraram em campo sob um clima espetacular para prática do futebol e logo que o jogo começou o time alvinegro deu mostras de sua superioridade, com três atacantes (Jairo, Ivonaldo e Max) infernizando a zaga alvirrubra que mesmo assim conseguiu segurar até os 25 minutos o placar em branco, quando o time corintiano abriu o placar, que perdurou até o final da etapa inicial.
Mas na segunda parte do jogo o Liverpool tomou o segundo tento logo aos 6 minutos e ai lançou-se desordenadamente ao ataque e abriu a guarda para os atacantes adversários que não deram trégua e marcaram mais três gols e já no final do jogo um pênalti espírita deu ao Livepool a chance de fazer o gol de honra se despedindo do campeonato 2015. O Corinthians com seu trio de atacantes mereceu a vitória e só não marcou mais gols devido as grandes defesas do goleiro Renato, e se repetir as duas últimas atuações é forte candidato ao título deste ano.