Nez Bistrô promove jantar inédito no Laus Cozinha, na Serra Negra

Experiência enogastronômica será no dia 6 de agosto e terá menu do chef Claudemir Barros

Não é de hoje que a gastronomia tem sido vivida para além do garfo, faca e um belo prato de louça. Experiência é a palavra que define, cada vez mais, o significado de uma boa refeição. E é uma bela experiência que promete o encontro de dois nomes da gastronomia pernambucana: Nez Bistrô (Recife) e Laus Cozinha, na Serra Negra.

No próximo dia próximo dia 6 de agosto, os dois restaurantes “se encontram” em um evento único na Serra Negra, no município de Bezerros, no Agreste do Estado, onde fica o Laus, capitaneado pela restauratrice Mônica Tenório, do Nez, junto à dupla Dany Oliveira e Tonico Machado, ambos da casa anfitriã, e menu assinado pelo experiente cozinheiro pernambucano Claudemir Barros. A harmonização enológica será chancelada por Rafaella Barros, sommeilière da distribuidora Zahil. 

Continue lendo na Folha de PE

Share

Os comentários estão desativados.