Liverpool e Atlético Bezerros empatam e lideram chave A do campeonato da LDB

11054529_446999412126683_6058357057746810478_nA segunda rodada do campeonato da Liga Desportiva Bezerrense (LDB) 2015, foi complementada neste domingo, dia 15 de março, no Estádio Municipal Tenente Luiz Gonzaga, em rodada dupla com os seguintes jogos: Juventus Cajazeiras 1X1 Mocidade e Liverpool 1X1 Atlético Bezerros, resultados que deixaram o Liverpool e o Atlético Bezerros como líderes , da chave A, com 4 pontos ganhos cada, já que venceram na estreia aos times do Palmeiras e América respectivamente.
Na partida de ontem o Atlético saiu na frente com um gol contra marcado pelo zagueiro Riso que tentou atrasar para o goleiro Renato, que foi pego no contra pé, após cruzamento de Juninho pela direita; mas não demorou muito e dois minutos depois veio o gol de empate do Liverpool, marcado por Dodô, em cobrança de pênalti sofrido pelo atacante Rafael Dark. O jogo foi marcado por poucos lances de gol, mas o Atlético foi superior no segundo tempo e perdeu duas grandes oportunidades e o resultado terminou mesmo no empate de 1X1, que coloca as duas equipes na frente do grupo A. O trio de árbitros foi composto por Angelo Giuseppe, auxiliado por Antonio Junior e Wendell Anderson Gabeirinha, todos com um bom trabalho.