Juventus Cajazeiras segue e Atlético São Joaquim fica de fora, da 3ª fase do campeonato

11196220_481139782045979_4447171831171461884_n

Juventus Cajazeiras e Atlético São Joaquim, foram líderes absolutos e com folgas nas suas chaves, na 1ª fase do campeonato da Liga Desportiva Bezerrense (LDB),e por isso entraram em campo neste domingo como favoritos pois, enfrentariam os últimos colocados das chaves A e B da competição, Flamengo e Palmeiras respectivamente.. Entretanto só o time do povoado bezerrense confirmou este favoritismo, embora tenha encontrado muita dificuldade para vencer o Flamengo, que havia conquistado apenas uma vitória na fase anterior, mas o fez depois de dominar amplamente o jogo e marcar duas vezes na etapa final, classificando-se para a próxima fase, com vitória de 2X0.
Já o Atlético São Joaquim não teve a mesma sorte e encontrou um Palmeiras aguerrido e constantemente no ataque, chegando a bater, só no primeiro tempo, 09 escanteios contra a meta defendida pelo goleio Índia, mas mesmo assim em contra ataque o time da terra da romaria de Frei Damião terminou esta etapa vencendo por 1X0 em chute de longa distância desferido pelo meia Wellington que pegou o goleiro verde adiantado e abriu o placar. No segundo tempo o panorama não mudou e de tanto atacar o Palmeiras chegou ao empate, levando a decisão para as cobranças de penalidades, quando o goleiro Valdicleitoin redimiu-se e pegou duas cobranças, e o time da cidade de Bezerros ganhou por 4X3,saindo o Atlético de São Joaquim desclassificado sem perder nenhum jogo no campeonato enquanto o Palmeiras segue com apenas uma vitória e enfrenta o poderoso Juventus Cajazeiras, na próxima rodada.