Fênix sagra-se campeã do Campeonato Bezerrense de Futsal da II Divisão

SAM_6385Em jogo disputado até o último minuto, nesta noite de quinta feira, dia 23 de julho de 2015, na quadra do Colégio Radar, em Bezerros-PE, a equipe da Fênix sagrou-se campeã do Campeonato Bezerrense de Futsal II Divisão 2015, ao vencer o Juventude por 3X2, na quadra do Colégio RADAR. As duas equipes já haviam conquistado as classificações para primeira divisão do ano que vem na noite anterior,  mas realizaram uma partida disputada  sem anti jogo, com muito respeito entre os participantes da final.

A equipe campeã abriu vantagem na etapa inicial, entretanto o Juventude foi em busca e conseguiu o tento de empate o que tornou a partida mais emocionante ainda, só que os amarelos da Fênix marcaram mais duas vezes e saíram para o intervalo bastante tranquilos no placar, que apontava 3X1 em seu favor. No segundo tempo continuou com  um bom jogo e ataques perigosos de ambas as partes, e quando tudo parecia fácil para a Fênix, o Juventude marcou o segundo gol e buscou até o apito final conquistar o empate, mas o placar terminou mesmo 3X2 para a Fênix, que conquistou o título com 4 vitórias, 1 empate e uma derrota; marcou 16 gols e sofreu 15 e teve o seu goleiro Julinho, escolhido o melhor da competição promovida pela Gerência de Esportes do município.