EQUIPE DA AVIANCA EM REVISTA ESTEVE EM BEZERROS

aviancaA equipe formada pelo editor da revista Avianca em Revista, Fredy Campos, pelo fotógrafo Marcos Trinca e pela jornalista Camila Balthazar passaram 4 dias percorrendo diversos pontos turístico da região de Gravatá, Bezerros e Caruaru, mantendo contato com diversos empresários da região. A revista, que circula nas aeronaves da cia aérea em todo país, atinge um público de mais de 500.000 passageiros.

Entre os diversos restaurantes visitados pela equipe durante a cobertura do destino, o Forneria de Caruaru, Charque da Dona Neuza, Taverna, Chocolateria Faultless, Comedoria 4 Estações no Mercado Público Cultural e nos restaurantes do Hotel Fazenda Portal de Gravatá e do Villa Hípica Resort onde ficaram hospedados.
O empresário Irandir Laurentino da Laurentur e o executivo Henrique Timóteo acompanharam o grupo durante as visitas.
INFORMAÇÕES:BLOG DO MATUTO E DO CASTANHA
Share