Dom Lamartine conquista título de futsal invicto

SAM_7025Numa partida eletrizante e de grandes lances, a equipe do Dom Lamartine, do bairro Nossa Senhora Aparecida, conquistou nesta quinta feira, de forma invicta e surpreendente, a forte equipe do Juventus, que era atual campeão do Campeonato Bezerrense de Futsal da I divisão. Após um inicio fulminante, o Juventus abriu uma vantagem de 3X0 no primeiro tempo e dava a nítida impressão de que sairia de quadra como bi campeão da competição municipal.

No segundo tempo do jogo o Dom Lamartine diminuiu o placar e partiu com tudo para o ataque em busca do segundo gol; mas aí o que aconteceu foi que o Juventus foi lá e marcou o quarto tento, e mais uma vez sua torcida comemorou o título, pois com 4X1 ficava dificil imaginar outro resultado. Mas no futsal  Não há resultado que não possa ser revertido e foi o que aconteceu: a equipe do Dom Lamartine foi marcando até chegar ao empate, em jogadas incríveis dos seus atletas, 4X4.

Mas o Juventus em um contra ataque marcou o quinto gol e ficou a espera do apito final do árbitro e sua torcida comemorando de novo, só que no último segundo do jogo, houve um toque de mão em favor do Dom Lamartine que marcou o gol de empate e levou o jogo para disputas de penalidades máximas, e mais uma vez as emoções foram muitas, pois as equipes também empataram na série de 5 cobranças e foram para os tiros alternados e logo na primeira cobrança o Dom Lamartine marcou e seu goleiro Neto, mais uma vez segurou o chute do Juventus e ai foi só comemorar: Dom Lamartine, Campeão Bezerrense de Futsal da I divisão 2015, sem perder pra ninguém.