Cruzeiro e Juventus vencem na segunda rodada do campeonato 2016

SAM_3967A segunda rodada do Campeonato Bezerrense de Futebol, 1ª Divisão 2016, aconteceu neste domingo, 06 de março de 2016, no estádio municipal Tenente Luis Gonzaga, com a realização de duas partidas, que por sinal terminaram com o mesmo placar: 2X0. Na primeira a equipe do Cruzeiro venceu ao Bahia, pela chave A, e no jogo principal vitória de Juventus Cajazeiras sobre o Atlético Bezerros, chave B, A equipe do Cruzeiro que  veio como campeã do campeonato municipal da Gerência de Esportes, competição na qual  representou o  Santo amaro II.

No jogo principal Juventus Cajazeiras e Atlético Bezerros, pela chave B, fizeram um primeiro tempo equilibrado e sem gols, embora o time do povoado tenha tido um melhor rendimento, mesmo sem grandes lances de ataque; na etapa final ai sim o Juventus Cajazeiras foi superior ao adversário e marcou duas vezes, uma no início e outra no final, conquistando assim os três primeiros pontos na competição. Já o Atlético Bezerros, sofreu a segunda derrota e seu ataque continua sem marcar gols, o que dificulta bastante a sua trajetória já que restando mais três partidas o time se vê obrigado a conquistar vitórias, mesmo não tendo apresentado futebol para isto. A competição segue domingo que vem com mais duas partidas que encerrarão a segunda e começarão a terceira rodada.