Sapucarana e Areias farão a final do Campeonato Bezerrense 2014

jogoMais uma vez o título do campeonato bezerrense ficará com uma equipe da zona rural, assim como ocorreu no ano passado, quando Boas Novas sagrou-se campeã da competição. Este ano de 2014, a disputa do título será entre o distrito de Sapucarana e o povoado de Areias, que ontem se classificaram vencendo Serra Negra e São Pedro respectivamente, no Estádio Municipal Tenente Luiz Gonzaga.
No primeiro jogo a equipe de Sapucarana na encontrou dificuldades para vencer de goleada, e é a equipe que vem sendo considerada favorita pelos que vem acompanhando os jogos; após abrir uma vantagem de 4X0 no primeiro tempo, os rubro negros de Sapucarana, alivaram um pouco no segundo tempo mas acabaram por construir um placar de 5X1, classificando-se com relativa facilidade para enfrentar Areias, no próximo domingo, dia 07 de dezembro, no mesmo estádio. No segundo embate o time do bairro de São Pedro, único representante da cidade nas semifinais, deu a impressão que seria o vencedor do jogo, pois abriu uma vantagem de 2X0 no primeiro tempo, entretanto, na etapa final, a equipe de Areias, impôs um ritmo acelerado e encurralou o São Pedro, virando o jogo para 3X2 e ainda tendo outras chances de aumentar o placar, já que o adversário ficou totalmente desnorteado e, sem pernas foi facilmente abatido.