São Pedro perde do 31 de Março, mas joga pelo empate na ultima rodada

SAM_7227 SAM_7231Dois jogos movimentaram a Chave F do Campeonato Bezerrense de Futebol 2015, neste domingo, dia 23 de agosto, no Estádio Municipal Tenente Luiz Gonzaga, pela segunda rodada que já garantiu o 31 de Março na próxima fase da competição. Na partida preliminar as equipes de Cajazeiras e Santo Antonio ficaram no empate em um tento, após começo animador da equipe campesina, que teve chances de aumentar o placar ainda no primeiro tempo, mas não o fez e permitiu o empate da equipe urbana na etapa final, resultado que complicou as duas equipes, que haviam sido derrotadas na rodada inicial e agora não dependem só delas mesmas para conseguirem ir a segunda fase do campeonato. No jogo principal os times do bairro São Pedro, São Pedro e 31 de Março, vencedores em seus primeiros jogos entraram em campo sabendo que o vencedor estaria garantido na classificação para segunda fase, pela chave F, e ao final a vitória foi mesmo do 31 de Março, por 2X1, que assim já está classificado, mas o São Pedro joga pelo empate contra o Santo Antonio, beneficiado que foi, pelo empate do primeiro jogo.

Nos outros dois jogos, no Parque Poli Esportivo de Santo Amaro, pela chave E, a Rodoviária goleou  a  Asa Branca por 4X1 e é mais um classificado, enquanto no jogo principal o time do bairro Nossa Senhora das Graças não teve número suficiente de jogadores para entrar em campo e a arbitragem do jogo, decidiu por dar a vitória por WX0 Ao Alto do Mororó, que assim conquistou seus três primeiros pontos sem precisar suar o uniforme da equipe. No próximo domingo, dia 30 de agosto será a abertura da terceira e última rodada da primeira fase que já tem quatro equipes classificadas por antecipação.