Goleiro Adielson (América) é o grande nome da rodada e garante empate com Palmeiras

11174863_465108643649093_7197183359162162836_nA rodada dupla deste domingo, no campeonato da LDB, no estádio Tenente Luis Gonzaga em Bezerros, trouxe a tona uma máxima do futebol de que quem não faz,leva, e foi assim nas duas partidas; na primeira a equipe do Bahia, teve a vitória nos pés de seus atacantes por duas vezes e ambas foram desperdiçadas, do que se aproveitou o Corinthians para marcar logo em seguida, dois gols que lhe deram a vitória por 2X0 e praticamente desclassificaram a equipe tricolor.
Mas foi no segundo jogo da rodada, no clássico entre Palmeiras X América, que, a equipe palmeirense encontrou uma barreira praticamente intransponível, o goleiro baixinho Adielson, que realizou no primeiro tempo do jogo, quatro defesas espetaculares, daquelas de pagar ingresso, e garantiu ao América uma derrota parcial pelo o placar mínimo em favor do Palmeiras que poderia ter definido o jogo ainda no tempo inicial, já que esteve durante todo este período dentro da área americana, mas só conseguiu marcar aos 30 minutos em um chute indefensável do atacante Guilherme, o único que venceu o paredão Adielson. E aí no segundo tempo veio o castigo, o gol de empate do América que ainda teve duas oportunidades de virar o placar, que permaneceu em 1X1 até o apito final, complicando muito a vida do Palmeiras que ainda não ganhou na competição. Já o América, praticamente garantiu a classificação.