Flamengo e América vencem na rodada do domingo de páscoa

rodadaA rodada deste domingo de páscoa, dia 05 de abril, pelo campeonato da Liga Desportiva Bezerrense (LDB) 2015, apresentou resultados positivos para Flamengo (chave B) e América (chave A) , duas equipes que ainda não haviam conquistado vitórias na competição e assim voltaram a lutar por uma das vagas para a próxima fase.
O Flamengo venceu a equipe do Bahia no primeiro jogo por 2X1, placar construído na etapa complementar da partida, entre as duas equipes, que ainda não tinham vencido no campeonato e por isso disputaram um jogo bastante nervoso, mas o Flamengo fez por merecer a vitória em razão do melhor futebol apresentado nos 80 minutos do jogo; já o América, que também estava sem vencer, marcou duas vezes no primeiro tempo e segurou a vantagem sobre o Mocidade até o apito final do árbitro, indo aos primeiros lugares da sua chave.