EQUIPE DE BEZERROS É CAMPEÃ DO 12ª CAMPEONATO DE FUTEBOL DO SOCIETY CLUBE DO GABEIRA

13769518_719129881562783_8936530625706543120_n
Clique para ver mais imagens

Ontem, sexta-feira (23), à noite, no Society Club do Gabeira tivemos a grande final do XII Campeonato Bezerrense de Futebol Society. Mai mais de três meses de jogos eletrizantes, onde participaram da competição 12 equipes e foram realizados 52 jogos com uma média de 2,8 gols por jogo. O atleta Bartolomeu da equipe do GL Metais foi o artilheiro da competição com 06 gols e o melhor goleiro foi o Diego Romerito com grandes defesas durante toda competição. No primeiro jogo da noite, disputando o terceiro lugar, a equipe do Dangerous Real da cidade de Camocim venceu a equipe do Dom Lamartine pelo placar de 5 X 2 e ficou com a terceira colocação ganhando um prêmio de 200,00 (Duzentos reais) troféu e medalhas;  já no jogo principal, disputando o título de campeão do campeonato, a equipe do Juventus da cidade de Bezerros foi a grande vencedora batendo por 2 X 1 a equipe do GL Metais da cidade de São Bento do Una. Levou o prêmio de 1.000,00 ( Hum Mil reais) mais troféu e medalhas e o segundo lugar recebeu 300,00 ( trezentos reais) Mais Troféu e medalhas. O Society Clube do Gabeira agradece a todos os atletas , treinadores, árbitros e torcedores que participaram de mais um grande Campeonato que, a cada ano, movimenta o futebol amador de nossa cidade .