ÍCONES DA SELEÇÃO BRASILEIRA EM GRANDE EVENTO ESPORTIVO DE BEZERROS

P1000935

P1000878Aconteceu ontem, domingo dia 07 de agosto, no estádio municipal Tenente Luís Gonzaga, na cidade de Bezerros, o tão esperado jogo de futebol entre as seleções de másteres da cidade e outra formada por ex-jogadores de futebol profissional, sendo que vários deles tiveram passagens por grandes clubes do futebol canarinho, como: Paulo Isidoro, Zenon, João Paulo, Donizete Pantera, Marcos Adriano, Adriano, Chiquinho, Edson miolo, Beto,  Ricardinho, Dida e ainda o cantor compositor baiano Del Feliz. O jogo teve bom público que vibrou o tempo inteiro e apoiou o selecionado local, também composto por jogadores que fizeram história no futebol bezerrense.

A partida foi em alto nível com os jogadores canarinhos, tocando com maestria a pelota, mas que foram encarados de frente pelos jogadores da terra dos papangus, que venderam caro a derrota pelo placar de 5X4, embora  estivessem perdendo por 5X2, mas com a saída dos craques da seleção brasileira, chegaram a marcar mais dois gols e o jogo terminou mesmo com o placar em favor da seleção canarinha, depois de um primeiro tempo com vantagem dos bezerrenses por 2X1. Na etapa ginal foram marcados mais 06 gols, e os goleadores do jogo foram: João Paulo, Donizete Pantera, Del Feliz (2) e Ricardinho para o Brasil e Daniel (2) e Valberto (2) para a seleção verde de Bezerros. O jogo foi conduzido pela arbitragem bezerrense: Mano Melo,  Geovane  Silva e Michel, mas teve como parte das comemorações a volta, após 20 anos, do ex-árbitro Sérgio Leão que atuou no segundo tempo de jogo.