Atlético São Joaquim e Juventus Cajazeiras dominando o campeonato da liga

1472009_467954646697826_6350954276675044867_nMais uma rodada dupla do campeonato da Liga Desportiva de Bezerros (LDB), aconteceu na manhã deste domingo, dia 26 de abril de 2015, no estádio municipal Tenente Luis Gonzaga, e ficou ratificada a supremacia das equipes de outras localidades, dominantes dos campeonatos da liga há alguns anos, já que as equipes que representam Bezerros, não conseguem fazer frente nem as equipes de outras cidades, nem dos distritos e povoados bezerrenses. Nesta rodada os representantes da cidade de São Joaquim do Monte (Atlético) e do povoado de Cajazeiras (Juventus) venceram seus adversários de Barra de Guabiraba (Guabiraba) e Bezerros (Atlético), respectivamente em jogos disputados sob um sol escaldante que exigiu do árbitro do segundo jogo uma parada técnica para reposição dos jogadores.
No primeiro jogo da rodada, pela chave B, o Atlético de São Joaquim venceu o Guabiraba, depois de estar perdendo até metade do segundo tempo por 2X1; virou pra 3X2 e conquistou sua quarta vitória, atingindo o percentual de 100% de aproveitamento, na chave B. No jogo principal, pela chave A, o Juventus Cajazeiras abriu o marcador mas permitiu o empate no segundo tempo e ainda viu o Atlético Bezerros ter oportunidade de marcar o segundo gol, mas em contra ataque rápido chegou a mais uma vitória, desta feita por 2X1 e já havia garantido a classificação na rodada anterior. Mesmo perdendo, Guabiraba e Atlético Bezerros, também estão classificados para os jogos de mata mata da próxima fase do campeonato da LDB.