Atlético São Joaquim chega aos 100% de aproveitamento, e já está classificado

11150341_462092617284029_3469246459034980188_nEm rodada tríplice, neste domingo, dia 12 de abril, no estádio municipal Tenente Luis Gonzaga, em Bezerros-PE, o Atlético de São Joaquim do Monte, venceu o Flamengo, por 1×0, e assim conquistou antecipadamente uma vaga para a próxima fase da competição, além de obter a terceira vitória consecutiva e se manter invicto na chave B do campeonato da Liga Desportiva Bezerrense (LDB) 2015. A rodada ainda teve dois jogos pela chave A, com os seguintes resultados: Juventus Cajazeiras 2×1 Liverpool e Atlético Bezerros 2×2 Mocidade.
No jogo principal o Atlético abriu a contagem no primeiro tempo através do centroavante Nildo e este placar se manteve até o final da partida, que teve dois tempos distintos com o time de são Joaquim dominando o primeiro tempo e o Flamengo sendo melhor no segundo , mas deixando desguarnecido o setor defensivo e quase tomou o segundo gol no final da partida em dois contra ataques desperdiçados pelo atacante Piu Piu, isto depois do goleiro Dida(ATSJ) realizar 4 defesas espetaculares em um mesmo lance garantindo assim a vitória de sua equipe.