América e Flamengo farão a final de 2016 em Bezerros

SAM_6794 SAM_6825Com as duas partidas semifinais, sendo disputadas neste domingo, dia 22 de maio, no estádio municipal Tenente Luíz Gonzaga, foram definidos os finalistas do Campeonato Bezerrense de Futebol da I divisão. América e Flamengo foram os vencedores das semifinais,por 2X1 e 1X0, após 190 minutos, em duas partidas  de muitas jogadas emocionantes, gols perdidos, confusão e belos gols, que levaram os torcedores e vibrarem com as equipes vencedora, enquanto Atlético Bezerros e Palmeiras, derrotados,  terão que esperar o próximo campeonato para tentarem a conquista municipal.

No primeiro jogo o América com melhor campanha e favorito, entrou no jogo do Atlético e viu o rubro negro abrir a contagem com um gol de Gordinho, em lance de sorte, pois a bola bateu na trave nas costas do goleiro e entrou no gol americano. Mas não demorou muito e o craque Douglas, do América acertou um chutaço no gol atleticano, após defesa parcial do goleiro, com a bola batendo no travessão e caindo dentro do gol, empatando o jogo. No segundo tempo o time verde e branco, foi em busca da vitória, e mesmo com o Atlético oferecendo resistência chegou a vitória com gol marcado pelo atacante Wedson, após rebote da defesa adversária.

Palmeiras e Flamengo fizeram um grande jogo, onde o Palmeiras começou melhor mas aos poucos o time do Flamenguinho, foi se equiparando em campo, e passou a jogar de igual pra igual e ambos tiveram boas chances mas o primeiro tempo terminou sem gols.  Na etapa final se inverteu a história e o rubro negro passou a comandar as ações deixando atônito o time palmeirense que depois de uma substituição equivocada em seu meio campo, sofreu o gol do jogo através de Tiaguinho, e daí por diante o que se viu foi um Flamengo dominando e perdendo pelo menos quatro gols feitos, e dando oportunidade ao Palmeiras de perseguir o empate que acabou por não vir, em razão da boa partida da defensiva flamenguista e de grandes defesas do goleiro Silvano.