Sai hoje o campeão bezerrense de futsal da I divisão 2020

O Campeonato Bezerrense de Futsal I Divisão 2020, chega a grande final nesta terça feira, dia 11, com um grande jogo entre o Palmeiras e o Tio Sam, após 24 partidas disputadas entre 12 equipes, divididas em 03 chaves de 04 cada. O jogo desta noite na quadra do RADAR terá a arbitragem dos membros da Cooperativa de Árbitros de Futebol de Bezerros ( CABF) e assim que terminar haverá a solenidade de premiação aos campeões, vice campeões, artilheiro, melhor goleiro e craque do campeonato, com a participação de autoridades.

O Tio Sam que subiu de divisão em 2019, foi a grande surpresa do campeonato e passou por todos os adversários, sendo a única equipe que alcançou a média de 100% de aproveitamento, desbancando na semifinal a forte equipe do Juventus, em jogo disputadíssimo, que terminou com o placar de 3X2 para os tricolores; já o Palmeiras,  sempre forte candidato ao título, teve uma semifinal eletrizante contra o poderoso Dom Lamartine, atual campeão, chegou a perder por 2X0 mas empatou nos minutos finais do jogo e na prorrogação ganhou por 2X1, chegando a final com apenas uma derrota. A partida começa as 19.45 na quadra do RADAR e espera-se a presença de um grande público, assim como aconteceu durante todo o transcorrer do campeonato.