Bezerros perde nos pênaltis na final da Copa Master Regional

A Copa Master Regional de Chã Grande chegou a final neste domingo, dia 28, num jogo de grandes emoções entre as equipes de Bezerros e Altinho no Estádio Barbosão, que terminou coma vitória do time altinense na disputa de penalidades, após empate em dois tentos no tempo regulamentar. Com o campo bastante encharcado, as equipes fizeram um primeiro tempo bem disputado, mas com poucas chances de gols, sendo que e o time de Altinho marcou o primeiro gol, segurando o resultado até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, logo no início, Altinho ampliou o marcador para 2X0 e quando se esperava que o time bezerrense se abatesse em campo, aconteceu exatamente o contrário e o time alvi verde partiu pra cima e conquistou o empate em dois lances de contra ataque; daí por diante o que se viu foi o domínio absoluto do time bezerrense que desperdiçou várias oportunidades , terminando o jogo em 2X2, indo a decisão da competição para a disputa de pênaltis, e aí Altinho foi mais eficiente e ganhou por 4X2, sendo assim o campeão da Copa Master Regional de Chã Grande.